E se eu cancelar o Content ID?

Você pode desativar a renovação automática do Content ID de um lançamento a qualquer momento no painel. A inscrição permanece ativa até o fim dos 12 meses que você pagou (as taxas de complemento não são reembolsáveis) e simplesmente não é renovada depois disso. Quando expira, a impressão digital é removida das plataformas em 14-30 dias; os royalties já coletados são pagos integralmente.

Relacionado

Mais em Complementos e extras