Bagaimana jika saya membatalkan Content ID?

Anda bisa mematikan perpanjangan otomatis Content ID sebuah rilis kapan saja dari dashboard. Pendaftaran tetap aktif sampai akhir 12 bulan yang sudah dibayar (biaya add-on tidak dapat dikembalikan) dan tidak diperpanjang setelahnya. Setelah berakhir, sidik jari dihapus dari platform dalam 14-30 hari; royalti yang sudah terkumpul dibayarkan penuh.

Lainnya di Add-on & ekstra