¿Qué pasa si cancelo Content ID?

Puedes desactivar la renovación automática del Content ID de un lanzamiento en cualquier momento desde el panel. La inscripción sigue activa hasta el final de los 12 meses que pagaste (los cargos de complementos no son reembolsables) y simplemente no se renueva después. Una vez que expira, la huella se elimina de las plataformas en un plazo de 14 a 30 días; las regalías ya cobradas se pagan por completo.

Relacionado

Más sobre Complementos y extras