क्या मैं अपना प्लान अपग्रेड कर सकता हूँ?

हाँ — Billing से किसी भी समय उच्च टियर पर अपग्रेड करें। आप साल के बाकी हिस्से के लिए केवल अंतर का भुगतान करते हैं। डाउनग्रेड उपलब्ध नहीं है, रद्द करने के बाद भी — एकमात्र विकल्प अपना प्लान रद्द करना है, और अगर आप बाद में फिर से सब्सक्राइब करते हैं तो यह आपका सबसे ऊँचा लिया हुआ प्लान या उससे ऊँचा होना चाहिए।

संबंधित

मूल्य और बिलिंग में और