अगर मैं रद्द कर दूँ, तो क्या मेरा कैटलॉग गायब हो जाएगा?

हाँ, एक बार आपकी पेड अवधि समाप्त होने पर। ऑटो-नवीनीकरण रद्द करने से आपकी भुगतान की गई अवधि के अंत तक सब कुछ लाइव रहता है; उसके बाद, नवीनीकरण के बिना, आपकी रिलीज़ सभी DSP से हटा दी जाती हैं। टेकडाउन से पहले कमाई गई रॉयल्टी आपकी रहती है।

संबंधित

मूल्य और बिलिंग में और