अगर मैं रद्द करूँ तो मेरे संगीत का क्या होगा?

अगर आप नवीनीकरण बंद कर देते हैं, तो आपकी पेड अवधि समाप्त होने पर आपकी रिलीज़ सभी स्टोर से हटा दी जाती हैं। टेकडाउन से पहले कमाई गई रॉयल्टी आपकी रहती है और Revenue पेज से निकाली जा सकती है। बाद में फिर से सब्सक्राइब करें और आप अपना कैटलॉग फिर से डिलीवर कर सकते हैं।

अकाउंट और सहायता में और